Такое не прощается Донбасу

Нина Лихота 3
 Раненою  птицей-
бьется мать,кричит.
 Сообщили матери,
что сын ее убит!
 Шел мальчонка с улицы,
с улицы домой.
 Разорвался рядом,
вдруг снаряд шальной.
 Матери в пакете,
сына принесли!
 В чем виновен парень?
Кто ей объяснит?
 Мать его растила,
совсем не для войны.
 И не было на парне,
на матери, вины.!
Разве только в том,
их была вина-
 Им русским -  Украина,
В Родины дана!
Еще они виновны,
Что родной язык
свой не забывали,
А  на них ярлык-
"москали""кацапы",
"колорады "дажь.                А для них,язык их,
не пустая блажь:                Языком тем, прадеды
и деды,говорили!                А их обвинили,
что не отступили,                От корней от русских,
что судьбой даны.                Войну им объявили-
лишив их  тишины.                Лишив всех благ,покоя,
загнав людей в подвал.,                Вознеся Иуду,
что мирных убивал.                Что убивал поляков,
евреев,стариков.                И даже малых деток-
вот их "герой"каков!                Мать плачет,убивается,
прижав к себе "мешок".                Такое не прощается"
укроповский " дружок!                За все,за все ответите ,
пред Богом,пред людьми!                Перед живыми,мертвыми,
несчастными детьми !                Молюсь-пусть кара Божия,
воздаст им  все,сполна!                И верю,что молюсь я 
за это-не одна!