О чем мы думаем порой...

Катерина Рогозина
О чем мы думаем порой?
Ответ не слышен в тишине...
Пером скрепя в мобильной книге,
Смартфон держа в одной руке,
Уже и чайник закипает,
А мысли нас не покидают,
Дитя сидит прижавшись рядом,
Смотря с улыбкою на нас,
И светит солнце дом наш освещая,
Лучами света зайчик на стене.
Как будто в детство мы впадаем,
Улыбка на лице сверкает,
Запахло чаем, вкусным чаем,
Пирог нас ждет, испекся уж давно!
И ароматом дом наш наполняет,
Теплом и звонким смехом детей,
Детей как раньше в детстве нашем...
И пусть так будет день за днём!
Не важно! Ветер, вьюга, холода!
А в доме чай, тепло и детвора!