Разрушена враждебности стена...

Роман Полуэктов
Разрушена враждебности стена:
В единстве высшем Бог и Сатана!
Свершилось примирение во мне –
Разумное предстало Бытие,
Где Сила – древний Зверь,
а Разум – Бог;
в себе объединить Обоих смог.

 Декабрь 2019