Всё только лищь картинка в голове

Фарид Валеев
Нет разницы кто виноват,
Ведь всё уже, уже случилось,
Не важно кто герой, кто гад?
Когда все под ногами провалилось!
Луна сменяет солнце в небесах,
Снег зимний тает по весне,
Мы на свободе только лишь во снах,
Вот там то точно мы хозяева себе,
Мир не пустыня, а душа арапа,
Пустыней станет, только затоскуй,
Не стройте сами для себя ограды,
Ты сам то кандалы себе не куй,
Душа вольна и даже в клетке тела,
Ты можешь быть как ветер,
Мечтайте же отчаянно и смело,
Иначе ждёт унылый одинокий вечер,
Так выбирай, раздолье ли, тюрьма?
Все только лишь картинка в голове.
А голова, она почти твоя,
Так выбери красивое себе!