Зачем трёхспальная кровать?

Шахтёр
Ремейк


- Ах, Сёма, счастье ты моё,
На свадьбу и на бытиё,
Хотим вам комнату отдать.
А в ней – трёхспальная кровать.

- Ой, мама, что в ней открывать?
Смущенье только вызывать?
Прости покорно, но с женой
Мы уместимся – на одной.

- Неужто думал ты того,
Что мама бросит одного,
Тебя в рассвете, в сорок лет,
С чужою бабой тет-а-тет?

Её, Семён, ласкай словами,
Но, спать я буду между вами.