И что, я так не вижу?

Шахтёр
Ремейк



- Ой, Моня, я ж твоя соседка,
Ты б Цилю угостил конфеткой.
- Да что мне кто-то уши мочит,
Она её совсем не хочет.

- Ах, Моня, ты меня взбесил,
А ты её о том спросил?
- Я даже, если стану ближе,
И что, я даже так не вижу?