Я напился вдруг...

Евгений Багрушин
Ты знаешь, я напился вдруг
И снег ловил замершими губами
Я друг тебе? А может и не друг
Но не топчи мою любовь ногами

Твои слезинки до сих пор в душе
Они во мне, а что мне остаётся?
Ты далеко, ты с ним давно уже
И белый снег слезинками вернётся

Ты знаешь, я напьюсь сейчас
И ветер в душу мне ударит снова
Я здесь один, но для любимых глаз
Шепчу молитву, ты услышишь слово?

Вдруг я напился. Знаю знаешь ты
И снег ловлю остывшими губами
Твои мечты? Они мои мечты
И мы их вместе напрочь растоптали...