читающие евангелие

Фёдор Зелен-Бел
читающие евангелие кто они здесь
нервные неофиты
скряги ли вроде меня
духовным отцам не оставив на свечи
пустились с дорожной сумой без худых провожатых
или строгие что всё ещё окормляются в храмах
не важно - с нежностью братской гляжу
и не мешаю

©2016