не тратьте жизнь...

Майк Малевский
не тратьте жизнь
и в суете не жгите
порывы нежные души
очнитесь, и себе не лгите
не так уж вы и хороши
с надменностью взирать на ближних
не видя собственных грехов
очнитесь, аллилуя в Вышних
поют, и на на душе легко
легко, когда прощаешь
не осуждая в суете
прощенный Богом, сам прощаешь
неся любовь другой душе
поднявшись ввысь над меркантильным эго
любить, любимым быть, дарУя ближним Свет
живЫ ведь не единым хлебом
не тратьте жизнь, не лгите, превращая ее в бред...
))