Гремучая

Наталья Фрезия
Невезучая  - как змея ползучая,
Да еще с погремушкой - гремучая.
Все видят и слышат таких издалека,
Убить нас - всегда поднимется рука.
Ты никого даже не думал укусить,
Гремя хвостом хотел спросить,
За что, так люди ненавидят нас?
Но без ответа остался змеиный глас.
Опасно - по жизни шумной быть,
В ней лучше молчаливой слыть.
Гюрзой, которая безмолвно нападает,
Та песен не поет, а насмерть убивает!
А где она, тихоня - никто не угадает...