Твои глаза

Елена Тышова
Люблю я неба голубого покрывало
И синь волны, бегущей за волной!
Мне этого всегда не доставало,
Пока не повстречалась я с тобой.

Теперь я знаю, что со мною всюду,
Всегда, все сине- голубые чудеса,
Что есть на свете и когда-то будут,
Ведь все они в твоих глазах!

Твои глаза полны тепла и света.
Ласкают душу, как вода- песок.
И в них живет такая сила где-то
Волны, что сделала бросок.

И в них живет такая нежность где-то,
Большого чувства маленький росток,
Что кажется, я- солнышком согретый,
в твоих глазах сверкающий восток.

Пусть никогда в твоих глазах не стонут грозы,
Чертою молний разделяя нас!
Пусть никогда не плачет дождик- слезы,
Не будет шторма в море твоих глаз!

Пусть будет неба голубого покрывало
И синь волны, бегущей за волной!
Все то, чего мне так не доставало,
Пока не повстречалась я с тобой