Не любил, не верил, не прощал...

Салават Абубакиров
Иногда так хочется признаний
Тех, что у любимых на душе
Полных глубиной очарований
И лишённых ветреных клише.

Хочется, что бы не предавали
Боль пустую в сердце не носить
Быть живым чуть-чуть, и то, едва ли
И боятся полностью остыть.

Чаще, ещё хочется прощения
Не пустого и не за глаза
Настоящего подобно искуплению
Чистого как может быть слеза.

Но в тиши кромешной под Луной
В ожидании праведных начал
Возвращается кармической дугой
Не любил, не верил, не прощал...