Дед Мороз доброволец

Облако Ночь
*Если у тебя есть документ,
То ты, хотя бы знай, когда он появился.*
Картинка из интернета.


В лесу родилась елочка,
Наверно с бодуна,
Прическою колючею была одарена.

Под нею зайка серенький?
С какой такой весны?
Он притулился к елочке и описал штаны.

Срубили нашу елочку,
Ведь в бонусах она,
Стригли тогда купоны все,
Попалась и она.

Теперь она нарядная,
В фингалах, в фонарях,
На праздике на три на дня,
Потом вся в мусорах.