всё надо делать вдохновенно

Светлана Михайлюк
Знаешь 

ВСЁ  НАДО  ДЕЛАТЬ  ВДОХНОВЕННО

Не только 

картины 

стихи  писАть

Кофе  утром

вдохновенно  заваривать

Близким .. неблизким ..

вдохновенно  помогать

(или  искренне  посылАть)


И  главное
 
знаешь 

награды  не  ждать


Вот  сделаешь  что-то 

кому-то 

как  для  себя

Глядишь ..

человек  безумно  рад

А  на  тебя 

(как  в  сказке) 

удачи  снегопадом  сыплются  подряд


Не  веришь  глазам  своим

ушам

Ущипните  скорее ..
 
это  точно  для  меня? ..

Может  адресом  ошиблись? ..

мама! ..

я  что ..  для  счастья  была  рождена?


Мы  ж  здесь  у  матери 

Она  к  своим  детям  добра

Даже  если  нам  кажется

(во  время  скитаний)

что  отвергла   нАс  и  проклялА