Погибаю без любви

Елена Тышова
Погибаю без любви.
Погибаю.
А ты гори, давай, гори!
Разрешаю!
Вновь закручены в жгуты
Мои нервы.
Жаль, но в этой гонке Ты
Снова Первый!
Не пытаюсь догонять.
Не пристало!
Ты ж, ведь, только поиграть.
А мне- мало!
Для тебя любовь- слова,
Обещанья.
Да примятая трава,
Лобызанья.
Мне же хочется в тиши,
Мысли вместе.
Чтобы рядом две души
И две песни.
Впрочем, может, все не так.
Ошибаюсь!
И сбылась твоя мечта.
Извиняюсь!
Так гори, давай, гори
В любви новой!
Будто выиграл пари
С Непутевой...