Молчишь?!

Елена Тышова
Как больно, мой родной, как безутешно-горько.
В кровь- сердце, нервы – на разрыв.
И мозг кипит, но холодно настолько,
Что жутко жить, предчувствуя обрыв.

Душа вся в дырах, как у нищего одежда.
Так стыдно за себя,- не передать.
И тает уголек спасительной надежды,
И хочется стонать, рычать, кричать!

И день - не день, и вечер уж - не вечер.
Скорей уснуть, забыться до утра.
Какое же вранье, что время лечит.
Вся наша жизнь- смертельная игра.

Игра, в которой синяки, мозоли
И шрамы, что ползут через года.
Да капли на щеках саднящей соли…
И ощущение, что горечь навсегда.

Молчишь?! Молчи! Пусть время не залечит.
Боясь, люблю! И чувства - через край!
Грозит обида, будто поезд встречный!....
Я с бешеного ада прыгну в рай!