классическая цитата Шекспира...

Алла Богаева
По словам популяризатора квантовой физики Фреда  Вольфа, известный вопрос, состоящий из четырёх слов, на самом деле является утверждением. Напишите этот вопрос.


Ответ: быть или не быть?


Комментарий: согласно принципу суперпозиции, объекты могут существовать в нескольких взаимоисключающих состояниях, что позволяет по-другому взглянуть на классическую цитату Шекспира.

               
                ***

                взаимоисключаем мы себя

                так быть или не быть?

                ах, рано умирать нельзя...