Ксюшке

Татьяна Идолова
В окне роддома - неба блики,
Леса в снегах.
Дрожали алые гвоздики
В моих руках.

Я акушерке их вручала,
Как в полусне.
И мама сверток показала
Отцу и мне.

Я помню радость без предела
(Ну как вчера!):
Лежала в этом свертке белом
Моя сестра.