От всего сердца все мои слова!

Фарид Валеев
В часах последняя песчинка рухнет,
Лишь вспышка боли, мрак и снова свет,
И голова не разрывается, не пухнет,
Душа на воле, тела уже нет!
И дальше, фантазируй, коль начитан,
А если ты дурак, то смысла нет мечтать,
Но помни друг, ведь каждый ход записан,
Не смей дурить или петлять!
Там нет уже страданий или боли,
Все по легенде превратятся в свет,
Не будет тяжкой доли и неволи,
А вдруг враньё и ничего там нет?
Уверуешь по вере и получишь,
Иллюзии и правда в голове,
Догадками при жизни себя мучишь,
Все истины, они только в тебе,
Песочные часы неумолимы,
Но у души лишь вечность впереди,
Желания, мечты, все исполнимы!
Не бойся, ну давай уже иди!
Во что уверуешь, то и обрящешь,
Ступи на лестницу, за облака,
Лишь только свои сны увидит спящий,
А вот к мечте дорога не легка,
Чему учу сам ничего не зная?
Да не учу, а страхами делюсь,
И смелому не просто жить у края,
Уж если заколотит, помолюсь!
Спрошу Аллаха, беспредельной силы,
Он не откажет мне, я проверял,
А кто и где отроет нам могилы,
И вспомнит, что и как я потерял?
Уже не важно мне, ну может детям,
Взгрустнется по ушедшему отцу?
Они не знают шрамов и отметин,
Моих на сердце, их в могилу унесу,
Я не в депрессии, а лишь усталый странник,
Дорога есть, а сам, или судьба,
Да был силён, богат, теперь изгнанник,
Невероятны твои Боже чудеса!
Наверно завтра я переверну страницу?
А может послезавтра, вырву лист?
Спасибо хранит Ангела Десница,
Конечно грешен, но душою чист!
Друзей не предавал, детей не мучил,
Да разные конечно есть дела,
Но вот по жизни, я не ссучил,
От всего сердца все мои слова!