Греховные мысли

Владимир Аркадьевич Шамкин
На окне зацвели орхидеи,
Запели в душе соловьи.
Греховные мысли злодеи,
К соседке меня привели.

Хотел попросить у ней соли,
А она предложила мне чай.
Последней лишился я воли,
Остался у ней невзначай.

На утро проснулся я первый,
Хотел потихоньку уйти.
Сказала она "ишь ты резвый"
Для отхода закрыла пути.

Я теперь у соседки все ночи,
А с утра на работу хожу.
Она кормит меня между прочим,
А что дальше потом расскажу.