Ночной город! или любовь?

Максим Грищук
Ночной город!!
Я решил по улице пройтись.
Буду ждать звонка, без этого не обойтись!
"Но что если так и не дождусь....? "
Еще ночь, по городу пройтись??

Ну вот, я пройтись решил,
И темной, мрачной, черной ночью,
Наткнулся, на речку протикавшую в ничью.
Сел на берегу и....
Словно, секунд тысячу,
Да!
Продолжал ожидать твоего звонка...

Но ты, так и не дала гудок!!
Я не остался сидеть, там и ждать звонок...
А далее пошел по ночному, темному, городу.
Дает в голове, определенного ходу!
Ведь, ночью бродить в городе,
Это, не утром, копаться в огороде!

Дальше пошел, увидел ночной бар, и ресторан.
Но я даже и не думал входить туда,
Ведь я не баран!
Ну а, звонка так и не произошло...
А это все ночное время, мрачно, неожиданно прошло...

Ну я мрачно, тускло, и уныло ухожу домой..
У меня были мысли, может,
Я просто не дал ей номер свой?
Или как там и было вначале,
"Так и не дождусь???!!! "
Но все это безнадежно...
Не позвонила....
И что мог бы сделать я?
Разве что, сказать,
"Увы, не нужен тебе я!!?? "

09/12/19 Грищук Максим