Для Вселенной мы всего лишь дети

Евгения Максимович
На земном пространстве живут дети.
Делают ошибок слишком много.
Для Вселенной мы всего лишь дети.
Небеса не судят детей строго.

За ошибки отвечаем сами:
Штопаем,латаем,зашиваем.
А судьбу своими же руками
Губим, а затем одушевляем.

Растерзанную в клочья душу,
Только любовь способна залечить
То,божество, проникнув в душу,
Водой святою сможет исцелить.

Чтобы взлететь к преддверью Рая,
Стоит праведно на свете жить.
Вселенной законы не нарушая,
В вечности будут души парить.