Агрессия

Артём Поляк
Разбей мне ****о ногами
По почкам пни пару раз
И поломай ноги с руками
Отвёрткой выколи глаз

Чтоб череп на две половины
Изо рта вытекает кровь
Я боли уже не чувствую
А чувствую только злость

Ведь тебе надоест однажды
Мучить меня и пытать
После будет мой выход приятель
А я не умею прощать