Ланд-Фрумович Ты меня не забудешь...

Самуил Фрумович
Так мгновенья порой решают... Быть ли ЕЙ... иль не быть...
Только Сердце не отпускает... То..., чего ему не забыть...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
"Ты меня не забудешь, долго... Даже, может быть, никогда...
Разве могут все птицы смолкнуть?
Пересохнуть в морях вода? "
- Ольга Ланд
http://youtu.be/E2jbEcftVk4 Ты меня не забудешь... Стихи Ольга Ланд,
муз. и исп. Самуил Фрумович
"Ты меня не забудешь, долго...
Даже, может быть, никогда...
Разве могут все птицы смолкнуть?
Пересохнуть в морях вода?

Даже, если на всей планете
Ослепительно голубой
Будет жить только ветер, ветер,
Ты услышишь в нём голос мой!..

Я - в рассветах твоих и звёздах,
И мой запах - в цветах, а смех -
В переливах ручья... в ту осень
Я была тебе ближе всех...

Ты узнаешь мои приметы
В звуках музыки всех веков,
В вальсах Штрауса, в строчках Фета,
И в обрывках из дневников...

Ты запомнишь меня счастливой!.." -
Я сказала... и свет померк -
Протянул, лишь букет... из лилий
Тот, который меня отверг...
Видео из интернета...