потому что ты этого захотел

Лайтро
я прощаюсь с тобой,
каждый раз, когда на тебя смотрю,
хорошенько запомнить стараясь,
как ты щуришься, улыбаясь, –

я прощаюсь

с тобой
каждый раз,
когда говорю, что люблю,
твоих ладоней слегка касаясь

я прощаюсь

каждый чертов раз поутру,
когда в голове без тебя ни мысли
каждый раз, когда признаю,
что я так от тебя зависим,
что не спасёт даже выстрел

я прощаюсь с тобой
и слов моих тихий гул
срывается с алых губ,
но падает среди писем,
пророчивших нам любовь,
никак не познавши выси.

я прощаюсь с тобой, но
шаг мой
- труслив и робок,
обездвижен,
смятением скован,

и, пока,
я даже на чертов дюйм
не ушёл
с твоего порога.