оху

Крабат Или Обновление Мира
Оху...
*

за жильё плату  из пенсий... в законе затвердят
- совсем уже - Бесы кругом
Я - Родину люблю
но законники  это черти  - не ЛЮД!


Совсем шандарахнулись депутаты
Пенсия это ДОХОД?!
Что это
Кто это?
Черти что без души живут?
*
©странник