Открой окно

Людмила Первомайская
Открой свое окно  пошире,
Впусти морозные ветра,
И с ними   в этом сложном мире
Прибудет счастье для тебя.

Открой души пошире дверцы
И легкий утренний мороз
Тебе зимы сыграет скерцо
И унесёт в потоки грёз.

И этот воздух жизнь наполнит
Твою любовью и теплом,
Потянется и как котенок
Свернётся на душе клубком. 

Открой свое окно пошире,
Впусти холодные снега,
С любовью, счастьем в этом мире
Зажжется новая звезда.