С надеждою в рассвет я посмотрю

Пишущий Ночью
Я не могу и не имею - права,
Остановить часы моей судьбы.
Я молча лишь возьму награду;
От двери в Одиночество ключи.

Я не скажу ни слова на пороге,
Все это ни к чему, я здесь один.
Жалею только, что уходят годы,
И юности теперь, не возвратить.

Не стать уже мне мужем и отцом,
И не узнаю счастья я - в Любви.
Она не ждет меня, под фонарем,
И вновь, целует - губы - не мои...

Пусть будет так, я вовсе не жалею,
В конце концов, ведь я еще, дышу!
И в доброту сердец - я очень верю,
С надеждою в рассвет я посмотрю!