Непрошенная скорбь

Татьяна Селезнёва 2
Небо   затянула  непогода  вновь...
Сердце поражают грусть,тоска и скорбь.
Ветер лист последний не скорбя срывает
И кружит, и вертит,в угол загоняет...

По хозяйски осень порядок так наводит
И с холодным сердцем каждый раз уходит.
На душе оставит грусти светлой след...
Не грусти об осени, не ищи ответ

На вопрос, что сталось с трепетной душой.
Здесь ответ всем ясен - осень маг большой.