Зёрново лесное

Анатолий Клетёнкин
      (песня)
Опустился вечер
                Сонной тишиною
И над всем-
               Взгрустнувшая  л у н а...
Я иду счастливый...
                Рядом ты со мною,
Счастлив я,
            Со мной-
                Моя  с у д ь б а.
                припев:
Зёрново лесное,
                Середина -Буда
И, хотя мы встретились
                Вчера...
Только твёрдо знаю,
                Где я жить не буду
Не забыть твои мне
                В е ч е р а.

Вот бежит дорога,
                Рядом с ней тропинка...
Небо надо мною
                Синева...
Верная подруга,
                Ты-моя грустинка..
И звучат во мне
                Любви слова.
                припев :

Зёрново родное...
                Милая граница...
Как это случилось
                Не пойму...
Как могло случиться,
                Чтобы так влюбиться...
Ты со мной  во сне
                И на яву...
                припев:
Зёрново лесное,
                Середина - Буда
И, пускай мы встретились
                Вчера,
Только твёрдо знаю,
                Где я жить не буду
Не забыть твои мне
                В е ч е р а.

с 1994 по 1999г.г.много мотался между городами-Орёл (Россия)
и Одессой.В Орле маму досматривал (92года),а в Одессе семья...
Поезд дорого и электричка,а границу пересекать надо было в Зёрново...
и как-то,офицер погр.службы (Украина)узнав что я пишу музыку и в том
числе песни,попросил написать,рассказав свою историю,что пришёл на заставу служить и повстречал здесь свою любовь...где-то,через м-ц,я,в который раз
пересекал границу и смена была его...короче пошли мы к нему на квартиру,
он и его девушка,а взяв гитару,спел им...подарки с трудом увёз...очень понравилось им...на моей стр. в однокл. и в контакте есть Моё видео-"Впечатление"я думаю интересно будет...