Я не буду тебе писать

Елена Гольникова
Я не буду тебе писать,
Обрекая на понимание,
Заставляя переживать
Вдруг пришедшее осознание.

Я не буду тебе звонить,
Контролировать тембр и речь.
Очевидное объяснить -
Сложный груз для ума и плеч.

Я не буду искать слова,
Наша истина - на ладони.
Будто чувств так горчит халва,
От того, что ты посторонний.