В бесснежье

Александр Ишмаев 2
Во дворе друг об дружку
Ветки трутся и трутся.
В эту зимнюю пору
Без тепла обойдутся
Так и мы согреваем
Озябшие руки,
И обиды прощаем,
Распростившись
Со скукой.
А холодный
Твой взгляд
Вдруг заметно
Теплеет.
Оттого
И закат
С перламутром
Алеет