ИГРА

Кирилл Соцкий
Играли не знали, не думали,
А когда потеряли – придумали.
Что делать дальше спросили,
Но ответа не получили.
Прошли две недели – не поумнели,
Нам стало хуже, но мы так хотели.
Забыли, простили и всё вернули,
От сказочной жизни не отдохнули.
И снова мы вместе, всё как обычно,
Хоть кажется это опять непривычно.
Былые ошибки ушли стороной.
Так здорово быть рядом с тобой.