Новый год им будет снится!!!

Люси Ефим-Олина
а на веточках дрожа... белый снег едва лежал...
поддувает ветерок и как пух летит снежок.
в ноги белою позёмкой... с золотистой окаёмкой...
из за тучки снеговой... рвётся лучик золотой.
вот и солнце показалось... засмеялось... рассеялось...
и зима во всей красе... показалась детворе.
заискрился белый снег... всюду детский слышен смех...
вот лопатки в ручки взяли и дорожки прокопали.
снег носили до пригорка... вот уже готова горка...
лишь водичкою полить... чтоб к утру могла застыть.
а потом... ну сколько хочешь... кутерьма... до сааааамой ночи...
раскрасневшиеся лица... Новый год им будет снится!!!