памяти подруги

Ириша65
Смотрю я на листок календаря,
И с днём рождения хочу тебя поздравить,
Не верится мне в то, что тебя нет,
Что ты сейчас на небе, а не с нами,
И не общаешься, как прежде ты с друзьями,
Лишь в памяти несешь добро и свет.
Ты, знаешь, по тебе скучаю я,
Ведь ты  в сети на фото не мигаешь.
Скучаю по приветам я твоим,
По скайпу  разговорам и советам,
Жила ты далеко, в другой стране,
Но очень близким человеком была мне.
Ты знаешь, я скучаю и грущу,
И вспоминаю я твою улыбку,
Фото  смотрю и сообщения листаю,
И в память о тебе свечу я зажигаю ….