Ждём ответа. сатира

Анатолий Сучков
Чтоб счастливо жить,что нам нужно?
У народа спросите,он скажет!
Да,конечно жить мирно и дружно!
Справедливость всех подлых накажет!!!
      ПРИПЕВ:
У народа отняли счастье,
Разодрали Страну на куски.
Ельцин подлый был у власти,
В Ад унёс миллиарды свои...

Чтоб счастливо жить,что нам нужно?
У народа есть точный ответ!
Да живём в нищете и не  дружно...
Старики мы,и сил у нас нет...
     ПРИПЕВ:

Чтоб счастливо жить,что нам нужно?
Строй народный нам нужно создать!!!
Вот тогда будем жить честно и дружно!!!
И не будем тогда  власть  ругать!!!
      ПРИПЕВ:

ЭТО ПОЙМУТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ И УМНЫЕ.