Весна

Елена Трутнева
Солнце ласково пригрело,
Заиграло всё, запело,
Где сугробушки просели,
Снег с ветвей стряхнули ели,
Птичий хор щебечет звонко,
Детвора хохочет громко,
Ожила Земля,ликует,
Всех вокруг весна волнует,
Скоро стает снег с дорог,
Грязь прилипнет на порог,
Зажурчит вода в ручьях,
Станет голо на полях,
Птицы к нам вернуться вновь,
И обьемлет нас любовь.