Влюбись и целый мир ворвется

Станислав Швецов
Влюбись - и целый мир ворвется
И упадет к ногам твоим
И сердце стуком отзовется
И хлынет в кровь адреналин

И унесенной на край света
Былинкой, на ветру дрожа
Поймешь - во всей вселенной этой
Теперь - еще одна душа

Горит, трепещет и ликует
Поет с твоею в унисон
Что душу встретила родную
Что тоже он - в тебя влюблен..