Я и подумать не могла

Полина Грицюс
Я и подумать не могла,
Что будешь однажды так близко.
Мы, может, сами захотели,
А возможно горький виски.

Может, обычный пьяный вечер,
Но для меня теперь уж точно
Он не такой, как сотни прежних,
И вспоминать о нём не тошно.

Наоборот, всё лезут в голову
Твои касания и взгляд.
Не знаю, может огорчён был,
А может, был безмерно рад.

А может, вовсе не подумал,
Что это значит, почему
На тебя молча, не смущаясь,
Теперь смотреть я не могу.

Беру твою тёплую руку,
К себе прижимаю опять,
Уже устала себя саму
Молча в голове ругать.

Я дура, каких поискать.
Доверили сердце мне,
А я ночью опять
С головой на твоём плече.

И дико стыдно. Понимала,
Что буду врать и предавать
Того, что мне доверяет,
Кого при встрече целовать.

Я не твоя, понимаешь?
Мысли об этом не заботят тебя.
Только я каждый раз улетаю,
В глаза твои карие смотря.

Если бы об этом узнали,
Об этой странной новости,
Меня бы вряд ли распяли,
Разве что угрызения совести.