Утром проснулась, та же серость...

Светлана Боголюбова
Утром проснулась, та же серость,
И тот же дождик на дворе,
Как видно рано размечтались,
Не быть сейчас у нас зиме.
Наверно осень план не выполнила свой,
И хочет наверстать его зимой.
Решила, значит так тому и быть,
Придётся нам друзья дожди любить.
Сейчас ворчи, хоть не ворчи,
В руках у Господа ключи.
Ну, что ты скажешь здесь ещё?
- Как Он решит, так будет всё.