Человеку, несущему Свет!

Светлана Ларина -Свет
 
Стихотворение  посвящаю  всем Светлым людям, встречающимся на моём ПУТИ!

Каждый день тебе дарит мир вдохновение.
Ты приходишь ко всем, как истинный друг,
И несёшь с собой в каждом мгновении
Радость, смех, доброту и любовь всем вокруг!

Вдохновляешь, пинаешь, толкаешь на действия,
Тормошишь и свой даришь заряд.
Позитивом своим воздействуешь
И любовью наполнен твой взгляд

И в грядущее светлое веришь ты,
Знаешь, что лишь здесь и сейчас
Мы вершим новый день, и уходят все тяготы,
Приближая для всех СВЕТЛЫЙ час!

09.12.2019