Еще вчера мы были незнакомы

Кристина Чеботова
Ещё вчера мы с вами были незнакомы.
Вы так изящно упорхнули, словно птица,
Пытаясь скрыться от дождя и грома...
В ваш силуэт не смог я не влюбиться.

И, докурив, я побежал за вами вслед
В надежде невзначай коснуться нежных рук.
Вы освещали блеском ярче тысячи комет,
Что заставляло восхищаться всех вокруг.

"Когда остынут звезды и погаснет солнце,
Свет ваших глаз спасет меня от ночи.
Быть может выгляжу сейчас по-идиотски,
Но ваше имя мне узнать хотелось очень".

Пленительно-манящий взгляд из-под ресниц...
Я потерялся во Вселенной ваших серых глаз,
В которых есть азарт, свобода без границ,
Чистейший дар души, напоминающей алмаз.

Да что нам зависть, дождь, раскаты грома,
Когда страданиям двоих пришел конец?
Еще вчера мы с вами были незнакомы,
Уже сегодня я поведу вас под венец.