Красив ли этот цветок

Ирина Одарчук Паули
Красив ли этот цветок,
А может тот,
У этого слишком тонок стебелёк,
А у того слишком пёстр лепесток.
Какой цвет, запах предпочесть,
А поутру лучше ягодку съесть.
Красивы все цветы!
Хороши и подсолнухи,
Выбирай какой любишь ты,
Да навари наваристой ухи.