Стучу в дверь памяти...

Лилия Панлитви
Стучу в дверь памяти - и нет ответа,
Зову, молю во сне и наяву,
Но для меня - ни слова, ни привета,
А лишь одним - тобою - я живу!

О, как же грёзы счастье обещали!..
Пускай прошло уж много-много лет,
Не меркнут чувства, улетая в дали
Земной любви, где был от рая свет. 

Декабрь 2019 года