А не мог ли я в том...

Георгий Мёд
«Русская» (Георгий Мёд)

В храме — как свечечка,
Вне же — как печечка...

                давно так не смеялся..............спасибо
                Александр Копылов Доктор
   
Ну ничего, ничего. Не волнуйтесь. Пообследуемся, попьём травок, лекарств, и, даст Бог, всё будет хорошо. )

 
            спасибо за совет............пойду , приму четыреста капель валерианки
                Александр Копылов Доктор   


А не мог ли я в том, в чём сомнений не Имам, зелО ошибиться?
А не мог ли я стожды стократ мимо истины жизни пройти
И не дать ей, как нищей старухе, с надеждой глядящей на лица,
Малой мзды, кроткой мысли: "Не ты ль мне разгадка на этом пути?"




.