Молчи!

Ана Гафт
Не знаешь ты моих мучений,
Я слезы лью из-за сомнений.
Когда коснешься меня вдруг,
Все забываю я вокруг.

Прольется грусть среди ночи
И хочется кричать,
Но разум говорит:"Молчи!".
Я не могу молчать!

Когда страдаешь целый год,
И все темно,
Под тяжестью забот,
Я вспоминаю, что нет тебя давно...