Чем-то подобным

Плотникова Лена
Чем-то подобным, схожим
больше не опьянять,
быть нелегко прохожим,
так тяготит броня…
Вот так порою прячем
чувства от глаз чужих.
Все же ты будешь зрячим,
чтобы не видеть лжи
листьев, что облетели
под ноги нам с тобой.
Спрыгнув с моей постели,
кошка прогнет дугой,
в виде разминки, спину
и замурлычет вдруг.
Я тебя не покину,
старый пушистый друг.
Быть нелегко прохожим.
Так тяготит броня…
Чем-то подобным, схожим
больше не опьянять.

20 июня 2019