спокойной ночи, город. сюрр ля пляже

Серхио Николаефф
робинзониада, вампириада

//

спокойной ночи, город ..





**


..очнулся - в окнах сумрак.
и, часов нет: ни стрелочных,
ни электронных, ни песочныхх.

по теням определять не научился
пока время. да и тени только от
фонарей.

мне думается что часов восемь -
то есть двадцать +-; хотя, кто-
знает-то; бог его знает на самом
деле, сколько натикало там уже-
отсыпало песку-то, - космопыли.. 

в окне - дома` напротив: многие с
включённым светом. значит не поз-
дно слишком. но, всё же точное +-
времечко-то - не помешало б знать.

спать ложиться надо ж понимать во
скока. режим - святое дело; для ..
творческого чела индивида особливо.

итак, что ж делать.; меня уж паника.,
маленькая чуть ли не охватила.; - в.,
масштабах бытовой беспомощности некой.

есть телефоны - выключенные ещё утром;
есть компутер - вырубленный три часа+-
назад. ни то ни другое ни третье, - не
подымается рука включить., из принципу.

как раньше люди жили: в пещерах на ост-
ровахх. чем я хуже.

из бытовухи - холодос, электрочайник; и
пр. техника - неснабжённая часами; ха-ха. 

мне думается, тем временем, часов девять,
тобишь 21 +- натикало-насыпало наверняка.

может не ложиться вовсе сегодня.

час-два +- спустя:
вот, погасло больше половины окон напротив;
признак верный +- что поздновато уже; видать
за десять-одинадцать +- перевалило время-то..

баиньки значит пора: в люльку,колыбель;в кро-
вать,койку пора.


--
перевозбужденье: не спится, ворочаюс лишь тока;
..не можется, не могётся таки уснуть, никак..
а надо бы.

что бы взять в руки - чтоб утихомириться чучуть
- и окунуться-занырнуть в объятия морфея.. ?)-
сном безмятежным уснуть.;

то ль мячик в руку взять, то ль кисточку-кисть;
взял кисть ..
и по-тихонечку погружаюс в негу сна-королевства.

..отчалил - в мир грёз и сновв., сюрреализзма ..


--
приснилос вдруг мне это ?
может мне это, уже снится


скулит собачка., как петушок.. - будитт по утрам.



--
спокойной ночи, город. сюрр *