Не покидай меня, Жизнь

Вера Степановна Борисова
Не покидай меня, Жизнь.
Дай еще немного испить
Окружающего бытия.
Встретить утром рассвет у окна,
Помечтать,
Может быть – полюбить,
Ожидая завтрашнего дня.