Прятки

Юлия Панфилова
Где мой зайка, мой котенок?
Где мой маленький тигренок?
Мой мышонок и бельчонок,
В общем,  лапочка - ребенок.

Спрятался куда-то зайка,
Поиграть решил с утра
И смеется, заливаясь:
«Мамочка, найди меня!».

Мама ходит по квартире
И рычит: «Я серый волк.
Вот поймаю я зайчишку
И зубами щёлк, щёлк, щёлк».

Смех игривый раздается
Из-за шкафа за углом:
«Мамочка, я здесь за шкафом.
Тут у зайчика свой дом.
Заходи скорей к нам в гости,
Чай с баранками попьем,
А потом играть пойдем».